如何删除你的找找账户
在找找App中按照以下步骤操作,即可永久删除你的账户。
前往账户设置
进入个人主页,打开设置,向下滚动,然后点击「删除账户」。

确认删除账户
查看将被移除的内容,然后点击「确认删除」。此操作无法撤销。

完成删除
账户已成功删除。点击「完成」即可结束。

删除账户前请注意
在继续操作之前,请先用完所有已购买且仍有效的优惠券,并处理好待退款项或未完成的交易。
删除账户将永久移除:
- 你的个人资料和账户信息
- 你的帖子、评价及其他内容
- 你收藏的地点和合集
- 你的粉丝、关注和社交动态
- 你的找找积分、等级和找找币
- 所有未使用的优惠券、奖励或促销福利
