如何删除你的找找商家账户
在商家App中按照以下步骤操作,即可永久删除你的账户。
前往账户设置
在首页点击右上角的三横线图标,向下滚动,然后点击「删除我的账户」。

了解删除后的影响
查看哪些未使用的优惠券将被退款、你的最终结算金额以及后续流程,然后点击「继续」。

告诉我们你离开的原因
选择原因为可选项。勾选确认框,表示你了解未使用的优惠券将被退款且此操作无法撤销,然后点击「发送验证码」。

身份验证
点击「删除账户」继续验证,或选择「改用电子邮件验证码」,使用发送到你注册邮箱的6位验证码进行验证。

生物识别确认
完成生物识别验证,以确认你的身份并继续删除账户。

已收到请求
未使用的优惠券将立即退款,你也会立即被登出。你的账户将在3–5个工作日内删除,我们会通过电子邮件将最终对账单和交易记录发送给你。

删除账户前请注意
所有未使用的优惠券将全额退还给顾客,且此操作无法撤销。你的店铺仍会以未认领店铺的形式显示在找找上。
删除账户后会发生什么:
会被删除的内容
- 你的店铺资料、照片、菜单、帖子、优惠券及对评价的回复
- 你的登录信息
会被保留的内容
- 顾客对你店铺的评价、评分和帖子
- 依法须保留的交易和税务记录。详情请参阅我们的隐私政策。
款项与时间安排
- 你的最终结算款(扣除已退款优惠券产生的Stripe手续费)将在删除完成后支付。
- 因顾客争议而暂扣的款项将在争议解决后释放。
- 如果手续费超过你的余额,我们会通过电子邮件告知你应付金额。
- 删除需要3–5个工作日,完成后我们会通过电子邮件通知你。
无法使用App?
请使用你的注册邮箱给我们发送邮件,邮件主题填写「Delete my merchant account」,并注明你的店铺名称。
我们会回复确认,并在3–5个工作日内完成你的请求。

